Chinesischen Take-Out-Chicken Chow-Mein Mit Knusprigen Nudeln
Chinese Take-Out Chicken Chow Mein mit knusprigen Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Sojasauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 8%. ut. Versuchen Huhn Chow Mein Mit Nudeln, Chicken Chow Mein aus 'Das chinesische Takeout Kochbuch, und Knusprige Chicken Chow Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn, 1 Esslöffel Reiswein und 1 Teelöffel Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel. Bei Raumtemperatur marinieren, während Sie den Rest des ingredients.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, die restlichen 3 Esslöffel Reiswein, die Brühe, Reisessig, Sesamöl, Austernsauce, Zucker, rote Chilisauce und Maisstärke. Beiseite.Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Reisessig
- Chili-sauce
Maisstärke
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Ganzes Huhn
Aktie
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Legen Sie die Nudeln zum Trocknen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf 182° und fügen Sie die Nudeln hinzu.Sie werden sich aneinander klammern und eine Art Pfannkuchen bilden. 5 Minuten oder bis der Boden knusprig ist, dann den Nudelpfannkuchen mit einem Spatel umdrehen und die andere Seite 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Wok
6
Den Nudelpfannkuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Aluminiumfolie abdecken und an einem warmen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Papierhandtuch
7
Alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus dem Wok abtropfen lassen und das Huhn hinzufügen. Rühren-braten, bis es fast gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie die Zwiebel, Bok Choy, Brokkoli, Kohl, Schnee Erbsen und Karotten. Rühren Sie das Gemüse für 4 Minuten oder bis die Farbe aufhellt. Das Huhn in die Pfanne geben und die Sauce unterrühren. Bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Brokkoli
Kohl
Ganzes Huhn
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie den Nudelkuchen auf eine große Servierplatte und belegen Sie ihn mit dem Huhn und dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Pasta
10
Heiß servieren.Variation: Sie können Rindfleisch, Schweinefleisch, Tofu oder Garnelen für das Huhn in diesem Rezept ersetzen.