Chinesischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauchsalz, Selleriesamen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Hühnerbraten mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Senfpulver bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den braten und Braun auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen Wasser, Sojasauce, Essig, Honig, Ingwer und Selleriesamen verrühren.
Über den Braten gießen und den Braten fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Braten sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne auf einen Servierteller. Stellen Sie die Pfanne mit Tropfen auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser verrühren.
Gießen Sie in die kochende Flüssigkeit und rühren Sie, bis verdickt, etwa 1 minute.
Servieren Sie den Braten mit der übergossenen Soße.