Chinesisches Fünf-Gewürz-Steak mit Reisnudeln

Chinesisches Fünf-Gewürz-Steak mit Reisnudeln
Das Rezept chinesisches Fünf-Gewürz-Steak mit Reisnudeln ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Pflanzenöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Fünf Gewürz Boden Türkei Zucchini Nudeln, Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce, und Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Während die Nudeln kochen, kombinieren Sie Hoisinsauce, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und Steak in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
PastaPasta
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
5
Rindfleischmischung hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomatenkeile, Frühlingszwiebelstücke und gehacktes Basilikum einrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin