Chinesisches Fünf-Gewürze-Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin

Chinesisches Fünf-Gewürze-Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin
Chinesisches Fünf-Gewürze-Hühnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1300 kalorien, 59 g Eiweiß, und 82 g Fett pro Portion. Für $ 5.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 7 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Essen Sie für acht Dollar: Gnocchi und Rotkohlgratin, Kohl-Kartoffel-Gratin, und Kartoffel-Kohl-Gratin.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 2 (3 Unzen) Auflaufförmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ersten 6 Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und darauf achten, dass die Kartoffelscheiben gleichmäßig mit der Mischung bedeckt sind. Sprühen Sie 2 Auflaufförmchen mit Kochspray ein und drücken Sie vorsichtig eine Handvoll Kartoffeln in jede. Ordnen Sie die Förmchen auf einer Blechpfanne an und füllen Sie jede Tasse zu 3/4 mit der Sahnemischung und bedecken Sie die Oberseite mit Folie. Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 30 bis 45 Minuten.*
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Folie, geben Sie 2 Esslöffel des restlichen Käses in jede Auflaufform und kochen Sie, bis der Käse sprudelt, etwa 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Die Gratins aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Kohl: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und etwa 5 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Entfernen Sie den Speck auf einen Teller und lassen Sie 3 bis 4 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 bis 7 Minuten lang bei mittlerer Hitze an. Kohl, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und weitere 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Fügen Sie den Rotwein hinzu, werfen Sie die Zutaten und kochen Sie abgedeckt mit einem Deckel, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist, etwa 8 bis 12 Minuten. Den Balsamico-Essig einrühren und kochen, bis er ebenfalls fast verdunstet ist, etwa 1 bis 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den reservierten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Kombiniere die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Hähnchenbrust dazugeben, mit der Marinade bestreichen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Hähnchenbrust hinzufügen und 4 bis 5 Minuten auf der Showseite und 6 Minuten auf der anderen Seite kochen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Huhn auf ein Schneidebrett legen und jede Brust mit 1 Esslöffel Butter belegen. Mit Folie abdecken, 5 Minuten ruhen lassen, dann der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Zum Servieren: Eine Portion Kohl in die Mitte jeder Schüssel geben. Das Huhn auf den Kohl legen. Führen Sie ein Messer an der Innenseite jedes Förmchens entlang, um es zu lösen, und drehen Sie es vor dem Servieren auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeChinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver6Streifenspeck, gehacktspeck, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian oder 2 Esslöffel gehackte frische Thymianblättergetrockneter Thymian oder 2 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan oder Gruyere, plus 4 Esslöffel zum Garnieren, geteiltgeriebener Parmesan oder Gruyere, plus 4 Esslöffel zum Garnieren, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2zu 3 Idaho-Kartoffeln, geschält und 1/16 Zoll dick auf einer Mandoline geschnittenzu 3 Idaho-Kartoffeln, geschält und 1/16 Zoll dick auf einer Mandoline geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte spanische Zwiebel, etwa 1 große Zwiebelgehackte spanische Zwiebel, etwa 1 große Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Rotkohl, etwa 1/2 Kopfgehackter Rotkohl, etwa 1/2 Kopf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrust, ohne Knochen und ohne HautHähnchenbrust, ohne Knochen und ohne Haut12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, ungesalzenebutter, ungesalzene

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten NV Amber Falls Winery Sarahs Wahl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
Dieser halbsüße aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes "Honig" -Bouquet. Perfekt ausbalanciert, hat dieser Wein Verkostungsnoten von reifen Früchten auf der Vorderseite und einen anhaltenden leichten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 7 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin