Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli
Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Austernsauce, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli, Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Maisstärke, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Steak und werfen zu Mantel; im Kühlschrank lagern, bis bereit zu kochen.
Die restlichen 1 Esslöffel Maisstärke und Sojasauce, die Austernsauce und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Brokkoli und den restlichen 1 Teelöffel Zucker hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben.
1 Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Tomaten und kochen, sanft drehen, 2 Minuten.
Zwiebel und Tomaten mit dem Brokkoli auf den Teller geben.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch und das Steak hinzu und braten Sie 1 Minute.
Die Soßenmischung verquirlen, dann in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Das Gemüse in die Pfanne geben; kochen, bis das Fleisch durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Raats Original Chenin Blanc
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