Chioggia Rübensalat mit Ricotta Salata und Haselnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chioggia-Rübensalat mit Ricotta-Salat und Haselnüssen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, frischen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven, Gebratener Rübensalat mit Ricotta Salatan und Pistazien, und Rübenrisotto mit geröstetem Spargel und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rüben und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.