Chipotle-Baby-Kartoffeln
Chipotle-Baby-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Chipotle-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Kartoffel-Sambal | Baby Kartoffeln s, Chipotle Baby Zurück Rippen, und Einfache Chipotle Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Innengrill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser für 10 Minuten (die Kartoffeln werden nicht durchgegart).
Mischen Sie die Butter mit Olivenöl, Koriander, Chipotle-Pulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Chipotle-Ölmischung werfen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf den Grill. Grillen Sie die Kartoffeln, bedeckt, ein- oder zweimal drehen, bis sie weich sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Bringen Sie die Kartoffeln in die Schüssel und werfen Sie sie erneut mit der Chipotle-Ölmischung. Mit dem 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie einen Außengrill verwenden, verwenden Sie größere Kartoffeln, damit sie nicht durch den Grillrost fallen.