Chipotle-Baby-Kartoffeln

Chipotle-Baby-Kartoffeln
Chipotle-Baby-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Chipotle-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Kartoffel-Sambal | Baby Kartoffeln s, Chipotle Baby Zurück Rippen, und Einfache Chipotle Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Innengrill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser für 10 Minuten (die Kartoffeln werden nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Mischen Sie die Butter mit Olivenöl, Koriander, Chipotle-Pulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Chipotle-Ölmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Übertragen Sie die Kartoffeln auf den Grill. Grillen Sie die Kartoffeln, bedeckt, ein- oder zweimal drehen, bis sie weich sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Bringen Sie die Kartoffeln in die Schüssel und werfen Sie sie erneut mit der Chipotle-Ölmischung. Mit dem 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PfefferölPfefferöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Warm servieren.
8
Hinweis des Kochs: Wenn Sie einen Außengrill verwenden, verwenden Sie größere Kartoffeln, damit sie nicht durch den Grillrost fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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