Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asian Barbecue Schweinefleisch Burger mit Slaw, Gras gefüttert Burger mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Rindfleisch-Burger mit Erdnuss-Chipotle-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pasteten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Kombinieren Sie Krautsalat und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Füllen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Krautsalatmischung und der oberen Hälfte des Brötchens.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hullabaloo Zinfandel. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.