Chipotle-Barbecue-Burger mit Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asian Barbecue Schweinefleisch Burger mit Slaw, Gras gefüttert Burger mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Rindfleisch-Burger mit Erdnuss-Chipotle-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 16 registriert
Kombinieren Sie Krautsalat und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Füllen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Krautsalatmischung und der oberen Hälfte des Brötchens.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hullabaloo Zinfandel. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Hullabaloo Zinfandel
Der 2012 Hullabaloo zeigt Aromen von Boysenberry, Lakritze undweißer Pfeffer in der Nase, mit gut strukturierten Aromen von Wildkirsche, Blaubeere, Cola und Himbeerfrucht, die den Gaumen dominieren und mit einem schönen Schuss Gewürz im Abgang enden. Dieser Wein wird die nächsten 5 - 7 Jahre anmutig altern.