Chipotle-Cheeseburger
Das Rezept für Chipotle-Cheeseburger ist in etwa 25 Minuten fertig und definitiv eine spektakuläre vegetarische Lacto-Ovo-Variante für Liebhaber amerikanischer Küche. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 182 Kalorien, 9 g Protein und 5 g Fett. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Hamburgerbrötchen, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht nicht so toll. Chipotle-Cheeseburger, Chipotle-Schweinefleisch-Cheeseburger und würzige Chipotle-Cheeseburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu vier Patties formen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 5-7 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Thermometer 160° anzeigt und der Saft klar austritt. Mit Käse belegen. 1-2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben auf Brötchen mit Salat und Tomate servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Picks für Cheeseburger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.