Chipotle-Cornbread
Chipotle Maisbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Butter, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Cornbread, Chipotle Speck Maisbrot, und Rauchiges Chipotle-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen und eine 8-Zoll-quadratische Pfanne einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Butter und Eier verquirlen.
Mischung über trockene Zutaten gießen und umrühren, nur um zu kombinieren, dann 10 Minuten stehen lassen.
Mais und Chipotle-Chilis unterheben.
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Backen, bis die Ränder zu bräunen beginnen und ein Tester in der Mitte von Maisbrot kommt sauber, etwa 35 Minuten.
Transfer Pfanne auf Rost und abkühlen lassen 10 Minuten, dann drehen Brot aus der Pfanne.
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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