Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chipotle-Kartoffel-Salat, Chipotle Pfeffer Kartoffelsalat, und Cremiger Chipotle-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen und würzen Sie Wasser reichlich mit Salz und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade so weich sind, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Kombinieren Sie Chipotles, Sauce, Marmelade, Saft, Essig in einer Schüssel und verquirlen Sie das Olivenöl extra vergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, in einen heißen Topf geben, damit das Wasser verdunsten kann, und sofort zum Dressing geben. Der Verband wird besser von warmen Tatern absorbiert. Mit Zwiebeln und Kräutern würzen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Warm oder kalt servieren.
5
Etwas mehr natives Olivenöl extra über den Salat träufeln, wenn er trocken wird.