Chipotle-Käse-Fondue

Chipotle-Käse-Fondue
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Käsefondue einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo, Pfeffer, Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Käsefondue mit hausgemachten Brezeln, Cheddar-Chipotle-Fondue, und Schokolade-Chipotle-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Fondue zu machen: In einer Schüssel Käse und Maisstärke zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Reiben Sie die Innenseite eines schweren 3 bis 4-Liter-Kochtopfes mit Knoblauchhälften, lassen Sie Knoblauch in der Pfanne und fügen Sie Wein und Zitronensaft hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit einfach zum Kochen und rühren Sie die Käsemischung mit den Handvoll ein. Die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und Kirsch, Muskatnuss, Chili und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
KirschKirsch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Fondue in einen Fonduetopf geben und auf niedrige Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gebratene Schalotten, Schalotten und / oder Speck unterrühren und Fondue mit Beilagen zum Dippen servieren. Rühren Sie Fondue oft kombiniert zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
5
Die Schalotten mit Mehl bestreichen und in einem Sieb ausschütteln, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einer schweren 10 bis 12-Zoll-Pfanne, Schalotten in Öl mäßig hoher Hitze kochen, Rühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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