Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Käsefondue einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo, Pfeffer, Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Käsefondue mit hausgemachten Brezeln, Cheddar-Chipotle-Fondue, und Schokolade-Chipotle-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Fondue zu machen: In einer Schüssel Käse und Maisstärke zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Reiben Sie die Innenseite eines schweren 3 bis 4-Liter-Kochtopfes mit Knoblauchhälften, lassen Sie Knoblauch in der Pfanne und fügen Sie Wein und Zitronensaft hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit einfach zum Kochen und rühren Sie die Käsemischung mit den Handvoll ein. Die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und Kirsch, Muskatnuss, Chili und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kirsch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Das Fondue in einen Fonduetopf geben und auf niedrige Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gebratene Schalotten, Schalotten und / oder Speck unterrühren und Fondue mit Beilagen zum Dippen servieren. Rühren Sie Fondue oft kombiniert zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Schalotten mit Mehl bestreichen und in einem Sieb ausschütteln, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einer schweren 10 bis 12-Zoll-Pfanne, Schalotten in Öl mäßig hoher Hitze kochen, Rühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten