Rhabarber Flip
Rhabarber Flip nimmt um 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rhabarber, Kokosnuss, Zucker und Lebensmittelfarbe. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. A-geh Flip, Kürbis-Flip, und Porto Flip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rhabarber in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu. Etwas abkühlen lassen und über Rhabarber gießen.
Mit Kuchenmischung, Kokosnuss und Nüssen bestreuen.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.