Rhabarber-Birnen-Gelatine
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Rhabarber-Birnen-Gelatine möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Birnen, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Gelatine , Rhabarber-Gelatine-Salat und Einfache Erdbeer-Rhabarber-Gelatine .
Anweisungen
Gelatine und 1 Tasse Marshmallows in eine große Schüssel geben; beiseite legen.
In einem großen Topf Rhabarber, Wasser und Zucker vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.
Vom Herd nehmen; Über die Marshmallow-Mischung gießen und umrühren, um die Gelatine aufzulösen. Kaltes Wasser, Birnen und restliche Marshmallows unterrühren.
Wechseln Sie zu einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht. Mindestens 6 Stunden kühl stellen oder bis es fest ist.