Rhabarber Betty

Rhabarber Betty
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % , was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte Rhabarber-Brown-Betty , Apple-Betty und Betty's Spaghetti .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rhabarber, Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Hälfte der Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. mikrowellengeeignetes Gericht. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen; Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Ohne Deckel bei höchster Stufe 7–9 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
Nach Belieben warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin