Rhabarber-Blaubeermarmelade
Das Rezept Rhabarber-Blaubeer-Marmelade kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept reicht für 64 Personen und kostet 19 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 89 Kalorien. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Gewürz zum Muttertag. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Himbeergelatine, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Versuchen Sie es mit Blaubeer-Lavendel-Rhabarber-Marmelade, Blaubeer-Rhabarber-Marmelade mit Ahornsirup und Rhabarber-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rhabarber und Wasser vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist.
Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen. Tortenfüllung unterrühren.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Gelatine hinzufügen und gut vermischen. Füllen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße Gläser mit einem halben Pint Fassungsvermögen und lassen Sie dabei 1/4-Zoll übrig. Kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.