Chipotle Käsefondue mit hausgemachten Brezeln

Chipotle Käsefondue mit hausgemachten Brezeln
Chipotle Käsefondue mit hausgemachten Brezeln ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1462 kalorien, 51g Eiweiß, und 86g Fett jeder. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchzehen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Käsefondue, Hausgemachte weiche Brezeln mit Büffel-Cheddar-Käsesauce, und Bier und Brezeln (ipa Fondue).

Anweisungen

1
Mischen Sie in der Schüssel eines Standmixers mit dem daran befestigten Knethaken warmes Wasser, braunen Zucker, Honig, geschmolzene Butter und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fünf Minuten stehen lassen.
3
Schalten Sie Mixer bei niedrigster Geschwindigkeit und starten Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit hinzuzufügen. Sobald alles Mehl vermischt ist, fügen Sie das Salz hinzu. urn Mischer auf mittlere Geschwindigkeit und lassen Sie den Knethaken für etwa fünf Minuten kneten. Wenn der Teig zu nass scheint, fügen Sie jeweils etwas Mehl hinzu, bis er eine gewünschte Konsistenz erreicht hat. Eine Schüssel mit Olivenöl einölen und den Teig darin wenden, um ihn mit Öl zu bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis es sich etwa eine Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 425 vorheizen und Pergamentpapier auf zwei große Backbleche legen. Das Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Während Sie darauf warten, dass das Wasser kocht, nehmen Sie den Brezelteig und formen Sie ihn nacheinander zu Stöcken oder kleinen Nuggets. Ich mag es, wenn die Stöcke vier Zoll lang und etwa 1/2 Zoll breit sind. Oder wenn Sie Nuggets über 1/2 Zoll Brocken machen wollen, weil sie größer werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
BrezelBrezel
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das Backpulver hinzu und geben Sie so viele Stöcke / Nuggets hinein, ohne sie zu überfüllen. Kochen Sie sie nicht länger als eine Minute. Löffeln Sie sie auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Chicken NuggetsChicken Nuggets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel mit Ei waschen und mit Meersalz bestreuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EiEi
7
Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Eintauchen in das Fondue mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
9
Kombinieren Sie Käse mit Maisstärke in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fonduepfanne hoch erhitzen. Den Boden leicht mit Olivenöl bestreichen. Beim Schimmern den Knoblauch hinzufügen. Kochen bis golden. Die Pfanne mit dem mexikanischen Bier entglasen. zum Kochen bringen und die Käsemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Limettensaft und gehackte Chipotle-Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
12
Mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
13
Mit hausgemachten Brezelstangen / Nuggets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
Chicken NuggetsChicken Nuggets
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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