Chipotle-mais-Ciabatta

Chipotle-mais-Ciabatta
Das Rezept Chipotle-Mais Ciabattan ist fertig 6 Stunden und 43 Minuten und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Wenn Sie aktive Hefe, Adobo-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. olide. Versuchen Chipotle Krabben-Mais-Dip -, Chipotle-Parmesan Mais auf dem Cob, und Chipotle Maispudding für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 43 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin