Chipotle mehlloser Schokoladenkuchen

Chipotle mehlloser Schokoladenkuchen
Chipotle mehllose Schokoladenkuchen dauert ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 215g Fett, und insgesamt 3536 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 447 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Schuss Cayennepfeffer, Zimt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und fodmap freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Mehlloser Schokoladen-und Erdnussbutterkuchen mit warmer Schokoladenglasur, Mehlloser Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Springformpfanne vorbereiten: Den Ofen auf 177° vorheizen.Den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne mit einem Kreis Pergamentpapier auslegen. Fetten Sie die Seiten und das Pergament mit Butter oder Antihaft-Kochspray ein (ich liebe Pam selbst zum Backen von Kochspray).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter schmelzen: Schokolade und Butter zusammen über einem Doppelkessel oder in der Mikrowelle schmelzen und gelegentlich glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
1
Die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel verquirlen und dann langsam, ein bisschen nach dem anderen, die geschmolzene Schokolade verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Salz, Vanilleextrakt und Gewürze hinzu und schmecken Sie, wenn nötig, die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
RzenRzen
SalzSalz
1
Gießen Sie in die Springform und backen Sie bei 177° für 25-35 Minuten oder bis ein Tester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
1
Lassen Sie den Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen. Staub mit Puderzucker und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d ' Asti sind meine Top-Picks für mehllosen Schokoladenkuchen. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
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