Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Paprika, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chipotle Paprika Nachos, Paprika-Nachos, und Mini Paprika Huhn Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425º erhitzen. Sprühen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie oder eine ofenfeste Platte leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Spread 2 Tassen der Tortilla-Chips auf Folie in 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit etwa 3/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit restlichen Chips und die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Käse
Pommes
4
Hähnchenstreifen auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden; über Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Paprika
5
Mit Zwiebeln bestreuenund restlichen 1 1/4 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Salsa und Chipotle-Chilis mischen. Löffel Salsa-Mischung über heiße Nachos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.