Chipotle Paprika Nachos

Chipotle Paprika Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Paprika, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chipotle Paprika Nachos, Paprika-Nachos, und Mini Paprika Huhn Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425º erhitzen. Sprühen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie oder eine ofenfeste Platte leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Spread 2 Tassen der Tortilla-Chips auf Folie in 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit etwa 3/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit restlichen Chips und die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
PommesPommes
4
Hähnchenstreifen auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden; über Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
PaprikaPaprika
5
Mit Zwiebeln bestreuenund restlichen 1 1/4 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Salsa und Chipotle-Chilis mischen. Löffel Salsa-Mischung über heiße Nachos.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin