Chipotle-Speck-Truthahn-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle Aiolo Sauce, Boden Speck Türkei Burger, und Jalapeno Speck Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ketchup und Chipotle-Sauce in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.Für die Burger:schneiden Sie die Zwiebel in 1/4-Zoll-Dicke Runden. Halten Sie die Scheiben in ihren konzentrischen Ringen intakt, legen Sie drei Viertel der Runden in eine flache Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen und wenden, um Mantel in Öl und Essig; beiseite stellen.Die restlichen Runden fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben (Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben).
Fügen Sie den Truthahn, die Sojasauce, die Sardellenpaste, das Ei und das gemessene Salz und den Pfeffer in die Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem gleichmäßigen 3/4 Zoll dicken Pastetchen und benetzen Sie Ihre Hände nach Bedarf mit Wasser, wenn die Mischung klebrig ist.
Übertragen Sie die Pasteten auf einen Teller und kühlen Sie sie, während Sie den Grill vorbereiten.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie den Rost mit einer Zange mit mehreren Schichten in Pflanzenöl getauchten Papiertüchern.Legen Sie die marinierten Zwiebelrunden mit einer Zange auf den Grill, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis sie gebraten und weich sind, wobei Sie die Hälfte der Garzeit umdrehen, etwa 8 Minuten.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.Übertragen Sie die reservierten Truthahnpasteten mit einem flachen Spatel auf den Grill, schließen Sie den Grill und kochen Sie sie ungestört (drücken Sie nicht auf die Pasteten), bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 5 bis 6 Minuten. Drehen Sie die Burger mit einem sauberen Spatel um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis die Pasteten durchgegart sind und ein sofort abgelesenes Thermometer 165 ° F registriert, etwa 6 Minuten mehr.
Verteilen Sie ungefähr 1 1/2 Teelöffel des Chipotle—Ketchups auf jeder oberen und unteren Rolle (ungefähr 3 Teelöffel pro Burger - Sie werden wahrscheinlich etwas Ketchup übrig haben).
Legen Sie 2 Speckscheiben auf jede untere Rolle und bedecken Sie sie mit einem Truthahnpastetchen. Top jeder Patty mit einem Viertel der gegrillten Zwiebeln und Krautsalat und schließen Sie mit den Roll Tops.