Chipotle-Teriyaki-Schweinekoteletts

Chipotle-Teriyaki-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Chipotle-Teriyaki-Schweinekoteletts aus. Für $ 4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Teriyaki, Teriyaki-Ific Schweinekoteletts, und Einfache Teriyaki-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce die ersten acht Zutaten in einem Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie den Ancho-Pfeffer, Öl, Salz, Oregano, Pfeffer und Kreuzkümmel; Reiben Sie vorsichtig über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Grillkoteletts, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, gelegentlich mit 1/3 Tasse der Sauce begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
Mit Queso Fresco bestreuen; 1-2 Minuten länger grillen oder bis der Käse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Codorniu Brut Cava mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Codorniu Brut Cava
Codorniu Brut Cava
Sehr blasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und eleganten Mousse. In der Nase stehen die typischen fruchtigen Aromen der traditionellen Rebsorten im Vordergrund. Der Cava endet mit einem angenehmen, frischen und ausgewogenen Mundgefühl.Dieser Cava wurde "Original" getauft, da er aus der gleichen Traubenmischung hergestellt wird, die 1872 von Josep Raventós, dem Schöpfer von Codorniu Cavas, verwendet wurde. Codorniu Cavas werden nur aus Trauben hergestellt, die aus unseren eigenen Weinbergen oder langjährigen Lieferanten mit Weinbaukooperationsprogrammen stammen. Während der Lese überwachen und erhalten wir täglich Trauben, um unsere eigenen Grundweine herzustellen. Dies ist die beste Garantie für unsere Qualität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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