Chipped Beef Dip
Chipped Beef Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 395 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch, Frischkäse, Ranch Dressing Mix und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Rahmiges, gechiptes Rindfleisch, Gechiptes Rindfleisch auf Toast, und Chipped Rindfleisch und Zwiebel-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknetes Rindfleisch in warmem Wasser abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und in kleinere Stücke schneiden.
Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Sauerrahm und Ranch Dressing in einer Schüssel mischen.
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.