Choco-Nacho von 'Ultimate Nachos

Choco-Nacho von 'Ultimate Nachos
Das Rezept Choco-Nacho von 'Ultimate Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 460 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Zucker, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nacho Mamas Käse Nachos.

Anweisungen

1
So machen Sie die Ganache in der Mikrowelle: Kombinieren Sie die gehackte Schokolade und die Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Rühren und weiter in 15-Sekunden-Intervallen mikrowellen, bis smooth.Be achten Sie darauf, die Ganache nicht zu verbrennen. Wenn es brennt, kann man es nicht retten. Wenn die Ganache geschmolzen und glatt ist, fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Um die Ganache auf dem Herd zuzubereiten: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
4
Gehackte Schokolade und Sahne in eine hitzebeständige Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie über den Topf mit kochendem Wasser; Der Boden der Schüssel sollte das Wasser nicht berühren. Rühren Sie die Ganache-Mischung, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Sobald es geschmolzen ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie die Ganache glatt. Die Ganache kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt und bei Bedarf wieder erwärmt werden
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Um das Karamell zu machen: In einer kleinen Schüssel das Backpulver mit 1 Esslöffel Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Ziegenmilch, Zucker und Vanille vermischen. Regelmäßig umrühren, bis die Milch köchelt und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Backpulver-Wasser-Mischung vorsichtig ein, rühren Sie weiter, damit die Mischung nicht übersprudelt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie das Karamell unter regelmäßigem Rühren weiter, bis die Mischung etwa 20 Minuten hellgolden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
So montieren Sie die Schoko-Nachos: Tauchen Sie jeden Tortilla-Chip zur Hälfte in geschmolzene Ganache. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle 16 Chips und legen Sie sie auf ein Drahtkühlgestell, damit sich die Ganache setzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Sobald die Ganache fest ist, beträufeln Sie die Cajeta über jeden Chip.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin