Chocolate Angel Food und Himbeerparfait
Chocolate Angel Food und Himbeerparfait benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Dessert hat 580 Kalorien, 9 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Chocolate Angel Food Cake, Zartbitterschokolade, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie die Schokoladen-Himbeer-Angel-Food-Torte, den Himbeer-Schokoladen-Angel-Food-Kuchen und die Angel-Food-Cupcakes mit Himbeerstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Zucker, Kakaopulver und Vanille mit einem Handmixer schaumig schlagen, kalt stellen.
Geben Sie ein paar Würfel des Angel-Food-Kuchens auf den Boden von 4 Parfaitgläsern und beträufeln Sie sie mit 1 Teelöffel Framboise. Geben Sie ein paar Esslöffel Schokoladencreme, ein paar Esslöffel Himbeeren und geriebene Schokolade darauf. Wiederholen Sie den Vorgang, um 4 Schichten zu bilden, die mit Schokoladencreme enden.
Mit ein paar Himbeeren und geriebener Schokolade garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Parfait passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.