Bananen Foster
Das Rezept Bananen Foster ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 29g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, einem Schuss Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Seien Sie vorsichtig mit der offenen Flamme *In einer schweren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Braunen Zucker hinzufügen und umrühren.
Sahne hinzufügen und weiter kochen, dann Bananen und gehackte Walnüsse einrühren.
Mischung sollte sprudelnd sein. (Die bisherigen Schritte sollten weniger als 2 Minuten dauern; das ist schnell!)
Rum einfüllen und umrühren, um zu kombinieren. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig leicht in Richtung der offenen Flamme des Brenners, um den Alkohol in der Pfanne zu entzünden, und lassen Sie die Mischung etwa 30 Sekunden lang flammen (sie sollte von selbst ausgehen.) Sie können die Pfanne ein wenig schütteln, damit sie sich beruhigt.
Vom Herd nehmen und Zimt einrühren.
Sauce sofort über Vanilleeis oder French Toast servieren. (Sauce bleibt jedoch im Kühlschrank. Lecker!)* Hinweis: Sie können den Flammenschritt ganz weglassen, wenn Sie es vorziehen. Lass die Sauce einfach ein oder zwei Minuten kochen - immer noch sehr lecker!