Chocolate Baklava
Schokoladen-Baklava könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Pekannüsse, Orangensaft, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, und Chocolate Baklava.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 10x14-Zoll-Backform mit Butter einfetten.
Mischen Sie Pekannüsse, dunkle Schokolade, 3/4 Tasse Zucker und Zimt in einer Schüssel. Trim phyllo Teig vorbereitet Backform passen.
Schicht 8 Blatt Phyllo Teig in vorbereitete Backform, Bürsten jedes Blatt mit geschmolzener Butter; mit 2 Tassen Pekannuss-Mischung bestreuen.
Butter auf 4 weitere Blätter Phyllo verteilen und über Pekannüsse legen; mit 2 weiteren Tassen Pekannüsse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit 4 weiteren Blättern Phyllo und den restlichen Pekannüssen.
Gießen Sie übrig gebliebene butter über baklava.
Schneiden Sie die oberen paar Schichten Phyllo der Länge nach durch, wobei die untere Schicht intakt bleibt, um 4 lange Reihen zu erstellen. Machen Sie gleichmäßig verteilte Zickzackschnitte entlang jeder Reihe, um kleine Dreiecke zu erzeugen, wobei die untere Schicht Phyllo intakt bleibt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Phyllo-Teig goldbraun und schuppig ist, etwa 1 Stunde; Sofort fertig schneiden bis zur unteren Baklava-Schicht.
Orangensaft, Honig, Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
Sauce über Baklava gießen.
Schmelzen Sie die restlichen 2 Unzen Schokolade und 1 Teelöffel Butter oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Nieselregen Schokolade über baklava. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.