Chocolate Cake With Chocolate-orange Frosting
Chocolate Cake With Chocolate-orange Frosting might be just the dessert you are searching for. One serving contains 401 calories, 4g of protein, and 20g of fat. This recipe serves 12. A mixture of salt, all purpose flour, cocoa powder, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichter Agavennektar 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 227 Habanero-Pfeffer bittersüße Schokolade (nicht mehr als 61% Kakao), gehackt 6 Kruste: Graham-Cracker-Krümel (3/4 stick) vegane "Butter" (wie Earth Balance) oder Margarine, Raumtemperatur 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 6 Kruste: Graham-Cracker-Krümel ungesüßtes Kakaopulver 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen 1 Doppelt gefüllte Oreos destillierter weißer Essig 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl