Erdnussbutter-Chip-Kekse (weißes Vollkornmehl)
Erdnussbutter-Chip-Kekse (weißes Vollkornmehl) benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Erdnussbutter-Chip-Kekse (weißes Vollkornmehl), Weißes Vollkornmehl Erdnussbutter Schokoladenkekse, und Vollkorn-Erdnussbutter-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Erdnussbutter, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz einrühren. Erdnussbutterchips einrühren.
Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Kugeln mit Kristallzucker bestreichen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll (nicht abflachen).
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen; dicht bedeckt lagern.