Pochierte Eier mit gebratenem Spargel, Prosciutto und Schnittlauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel mit knusprigem Schinken und pochiertem Ei, Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan, und Geröstete Sesam-Spargel-Toasts mit pochierten Eiern.
Anweisungen
Mischen Sie natives Olivenöl extra, Schnittlauch und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. Geriebene Zitronenschale einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchöl kann 3 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und abkühlen lassen. Rückkehr zu zimmer temperatur vor der verwendung.
2 große Schüsseln mit Eiswasser und Eis füllen; beiseite stellen.
Gießen Sie genug Wasser in jede der 2 großen Bratpfannen, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Wasser bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig zu jeder Pfanne hinzu. Knacken Sie jedes Ei vorsichtig in einzelne Förmchen. Schieben Sie vorsichtig jeweils 1 Ei in kochendes Wasser und arbeiten Sie in Chargen von 3 Eiern für jede Pfanne. Kochen Sie, bis das Weiß gerade eingestellt ist, ungefähr 3 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel sehr vorsichtig in Schalen mit Eiswasser, wobei Sie darauf achten, die Eier nicht zu zerbrechen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Eier in Schalen mit Eiswasser abdecken und kühlen.
Spargel in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln; Spargel wenden, um zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil Spargel 6 Minuten. Spargel wenden und weiter braten, bis er knusprig zart ist und anfängt zu bräunen, etwa 6 Minuten länger. Den Spargel auf 6 Teller verteilen und die Schinkenscheiben darüber drapieren.
Gießen Sie genug Wasser in jede der 2 großen Bratpfannen, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. zum Köcheln bringen. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in die Pfanne. 1 Minute für weiches Eigelb kochen. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1 oder 2 Eier auf jede Portion Spargel und Schinken.
Drizzle Schnittlauchöl über und um jede Portion. Restliches Schnittlauchöl separat passieren.