Chocolate Cake With Snowy Meringue
You can never have too many dessert recipes, so give Chocolate Cake With Snowy Meringue A mixture of egg whites, best-quality bittersweet chocolate, buttermilk, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) Kristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf 227 Cheddar oder Monterey Jack Käse bittersüße Schokolade bester Qualität, grob gehackt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten blanchierte Mandeln, geröstet, grob gehackt 4 groß Puderzucker, Schokoraspeln und Kaffeebohnen, optional 6 groß Eier, leicht geschlagen 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Allzweckmehl, plus mehr für Pfannen 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettarme Buttermilch 1 (kann sein oder überfliegen) 2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf 680 Cheddar oder Monterey Jack Käse beste Qualität halbsüße Schokolade, grob gehackt 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°) 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (2 1/2 sticks) ungesalzene Butter, weich, plus mehr für pfannen 2 (kann sein oder überfliegen) reiner Vanilleextrakt