Weihnachten Clementine, Karotten und Koriander Suppe W/ Citrus Twists
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Weihnachten Clementine, Karotten und Koriander Suppe W / Citrus Twists könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1045 Kalorien, 13g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karotten-Koriander-Suppe, Karotten-Koriander-Suppe, und Karotten-Koriander-Suppe.
Anweisungen
Die fein gewürfelten Karotten und Zwiebeln in einem großen Topf mit der Butter anschwitzen - den Deckel aufhalten und etwa 10 Minuten weich rühren.
Fügen Sie den zerkleinerten Koriander hinzu und erhitzen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, um den Duft freizusetzen, und fügen Sie dann die heiße Brühe, den gemahlenen Kreuzkümmel und den gemahlenen Ingwer hinzu. (Wenn Sie gemahlenen Koriander verwenden, fügen Sie ihn mit den anderen Gewürzen und der Brühe hinzu.).Zum Kochen bringen und dann die Pfanne abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den gemahlenen Reis, Clementinensaft und Schale hinzu - gut umrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine oder mit einem Tauchmixer verflüssigen. Passen Sie die Konsistenz an, indem Sie zusätzlichen Clementinensaft oder Brühe hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist.Die Suppe wieder in die Pfanne geben und 5 Minuten oder bis zum Kochen erhitzen, aber NICHT kochen; vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie in vorgeheizten Suppenschalen mit Drehungen von Clementine Schale auf der Suppe, sowie eine Auswahl an Brötchen und aromatisierte Butter.