Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Cookie Bars aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pflanzenöl, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Bars, Chocolate Chip Cookie Bars, und Chocolate Chip Cookie Bars.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Öl und braunen Zucker glatt rühren. Ei, Apfelmus und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfelmus
Vanille
Butter
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Rühren oder schlagen Sie in die Buttermischung, bis sie glatt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Hafer und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig gleichmäßig in einer leicht geölten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
5
Backen Sie in einem heißen Ofen bis blass goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
10 Minuten abkühlen lassen und dann in 1- mal 4-Zoll-Stangen schneiden.