Chocolate Chip Cookie Bars

Chocolate Chip Cookie Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Cookie Bars aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pflanzenöl, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Bars, Chocolate Chip Cookie Bars, und Chocolate Chip Cookie Bars.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Öl und braunen Zucker glatt rühren. Ei, Apfelmus und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Rühren oder schlagen Sie in die Buttermischung, bis sie glatt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Hafer und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig in einer leicht geölten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
5
Backen Sie in einem heißen Ofen bis blass goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten abkühlen lassen und dann in 1- mal 4-Zoll-Stangen schneiden.
7
Vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin