Chocolate Chip Cookie Kuchen
Chocolate Chip Cookie Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 138 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Schokolade-Chip-Kuchen mit Chocolate Chip Cookie-Teig, Zuckerguss, und Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 17 1/4- mal 11 1/2-Zoll-Gelee-Rollenform mit Backspray.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Vanille hinzufügen und schlagen, nur um zu integrieren.
Fügen Sie Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit Buttermilch.
Gehackte Schokolade und optionale Walnüsse einrühren.
Kratzen teig in vorbereitete pfanne, sicherstellen, dass oberfläche ist auch.
Backen, bis der in den Kuchen eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Nieselregen: Sahne, Maissirup und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alternativ Mikrowellencreme in mikrowellengeeignetem Behälter.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Nieselregen über gekühlten Kuchen und lassen, um zu setzen, über 15 Minuten.
Kuchen in 24 Stücke schneiden und servieren.