Chocolate Chip Cookie Kuchen

Chocolate Chip Cookie Kuchen
Chocolate Chip Cookie Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 138 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Schokolade-Chip-Kuchen mit Chocolate Chip Cookie-Teig, Zuckerguss, und Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 17 1/4- mal 11 1/2-Zoll-Gelee-Rollenform mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Vanille hinzufügen und schlagen, nur um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Fügen Sie Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gehackte Schokolade und optionale Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
8
Kratzen teig in vorbereitete pfanne, sicherstellen, dass oberfläche ist auch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis der in den Kuchen eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Für die Schokolade
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Nieselregen: Sahne, Maissirup und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alternativ Mikrowellencreme in mikrowellengeeignetem Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
15
Nieselregen über gekühlten Kuchen und lassen, um zu setzen, über 15 Minuten.
16
Kuchen in 24 Stücke schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin