Kürbiskuchen-Milchshake mit Tortenkrusten-Strohhalmen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kürbiskuchen-Milchshake mit Tortenkrusten-Strohhalmen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1013 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18748 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 425° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenkruste ausrollen, in dünne Streifen schneiden. Twist 2 Streifen auf einmal, Pinsel mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
Ei
3
Auf Pergament ausgekleidet Pfanne und mit Zimt und Zucker bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 6-7 Minuten. Kühl auf Rost. In Mixer kombinieren Kürbis, Milch, Vanille, Gewürz und Zucker bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Blender
5
Fügen Sie Eis hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert und glatt. (fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn zu dick)
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Milch
6
Gießen Sie in Glas, servieren Sie mit Kuchen Kruste Strohhalme (ich zerbröckelte einige Kuchen Kruste an der Spitze als auch)