Chocolate Chip Cookie Leckereien
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillaneis, gerösteten Erdnüssen in Pflanzgefäßen, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dorm Leben Isst: No-Bake Chocolate Chip Cookie Treats, Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie, und Schokolade Marshmallow Cookie Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jeweils 1 Keks in 12 mit Papier ausgekleidete mittlere Muffinbecher.
Eis und Erdnüsse mischen. Löffel gleichmäßig über Kekse; mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.