Chocolate Chip Cookie mit gemahlenem Müsli
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Cookie mit gemahlenem Granulat. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie 4 lose Müsli, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gemahlene körnige Haferflocken Schokoladenkekse, Chocolate Chip Cookie Teig Müsliriegel (Paleo, Gluten, Getreide frei), und Cookie Butter Zimt Chip Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen nicht vor, da der Teig chill.In eine Küchenmaschine, mahlen Sie das Müsli zu einer feinen Mahlzeit. Set aside.In in einer Rührschüssel die Butter und beide Zucker leicht und cremig schlagen und die Seite der Schüssel oft abkratzen.
Fügen Sie das Ei und Vanille und schlagen jut, bis mixed.In in einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu, bis sie vermischt ist, und rühren Sie dann das gemahlene Müsli, die Chips und die Nüsse unter.Mit einem großzügig gehäuften Esslöffel Teigbällchen schöpfen und auf einem Teller anrichten. Abdecken und einige Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.Auf einem ungefetteten Backblech im Abstand von etwa 2 ½ bis 3 Zoll anordnen. Drücken Sie Tops leicht nach unten.
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 375 Grad F für etwa 12 Minuten oder bis die Kekse an den Rändern braun erscheinen und die Zentren fest aussehen.
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.