Linguine mit Krabben, Radicchio und Knoblauch
Linguine mit Krabben, Radicchio und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 716 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Radicchio, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Linguine in einer Weißwein-Knoblauch-Sauce, Linguine mit Lauch, Radicchio und Walnusspesto, und Krabbe Linguine.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und die Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen, fügen Sie die Butter hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd. Die Nudeln gemäß den Verpackungsanweisungen kochen, bis sie nur al dente sind, und abtropfen lassen.
Die abgetropften Nudeln mit der Weinmischung in die Pfanne geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Fügen Sie Krabben, Radicchio und Schalotten hinzu und werfen Sie, bis Radicchio verwelkt ist, ungefähr 1 Minute.
In eine warme Servierschüssel geben und servieren. ;