Chocolate Chip Cookie Teig Kuchen
Für $1.95 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 45g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokoladenkekseteig, mit Schokolade überzogene Toffee-Süßigkeiten, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Drücken Sie Keksteig in eine ungefettete 9 "Tortenplatte, um Kruste zu machen.
In einer großen Rührschüssel Frischkäse, Eier, Zucker und 3 zerbröckelte Schokoriegel vermengen; in Keksteig-Kruste gießen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 30 bis 35 Minuten. Vollständig abkühlen.
Mit den restlichen 2 zerbröckelten Schokoriegeln bestreuen. Chill bis zum servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind meine top-picks für Schokolade Chip Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "