Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette

Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Rosmarinblätter, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildreispilaf mit Rosenkohl und Salbeivinaigrette, Grüne Oliven gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen, und Slow Cooker Wildreispilaf mit Basilikum, Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Champignons von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kappen auf beiden Seiten goldbraun und kochen Sie sie gerade durch, 10 bis 12 Minuten. Die Kappen mit dem Wildreispilaw füllen, die Piquillo-Vinaigrette beträufeln und die gerösteten Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
WildreisWildreis
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wildreis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
3 Tassen der Brühe und des Wassers in einem großen Topf mit einem Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis sich die Körner öffnen und sehr weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
7
Gut abtropfen lassen.
8
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie den gekochten Wildreis, Thymian, Rosmarin und die restlichen 1/2 Tasse Brühe hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind und die Aromen kombinieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
AktieAktie
ThymianThymian
13
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, plus 1/2 TasseHühnerbrühe, plus 1/2 Tasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackte frische Rosmarinblätterfein gehackte frische Rosmarinblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1Spanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt5piquillo Paprika, gehacktpiquillo Paprika, gehackt81 Liter Vollmilch, zimmerwarmportobello capsportobello caps1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt8Nelkegerösteter Knoblauch, geschältgerösteter Knoblauch, geschält8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin