Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Rosmarinblätter, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildreispilaf mit Rosenkohl und Salbeivinaigrette, Grüne Oliven gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen, und Slow Cooker Wildreispilaf mit Basilikum, Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Champignons von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kappen auf beiden Seiten goldbraun und kochen Sie sie gerade durch, 10 bis 12 Minuten. Die Kappen mit dem Wildreispilaw füllen, die Piquillo-Vinaigrette beträufeln und die gerösteten Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Pilz
Wildreis
Piquillo-Pfeffer
Mandel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Wildreis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
3 Tassen der Brühe und des Wassers in einem großen Topf mit einem Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis sich die Körner öffnen und sehr weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
7
Gut abtropfen lassen.
8
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
12
Fügen Sie den gekochten Wildreis, Thymian, Rosmarin und die restlichen 1/2 Tasse Brühe hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind und die Aromen kombinieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Aktie
Thymian
13
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
14
Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.