Chocolate Chip Cookie Überraschung Kuchen

Chocolate Chip Cookie Überraschung Kuchen
Chocolate Chip Cookie Surprise Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Milch, Butter und Eiweiß sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chocolate Chip Cookie Überraschung Kuchen, Gina ' s Chocolate Chip Cookie Überraschung, und Ultimate "Überraschung" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig fetten und leicht Mehl Boden nur von 13x9-Zoll-Pfanne, oder Spray mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, milch, öl und 4 eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Keksteig wie auf dem Beutel angegeben herstellen. Drop teig durch teelöffel gleichmäßig über teig in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 54 bis 59 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Zuckerguss über den Kuchen verteilen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Chocolate Chip Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin