Chocolate Chip Lebkuchen Kuchen

Chocolate Chip Lebkuchen Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Melasse, Gingerroot, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Chip Lebkuchen Kuchen, Chocolate Chip Lebkuchen Kuchen, und Chocolate Chip Lebkuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Koch Pergamentpapier; Fett Papier gut (vor allem die Ecken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mahlen Sie Gewürze, wenn Sie ganz verwenden. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, Zimt, Kardamom, Muskatnuss, Pfeffer und Nelken verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer 1/2 Tasse Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie braunen Zucker und geriebene Gingerroot hinzu; schlagen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis leicht und cremig. Kratzen seite und boden der schüssel; schlagen in melasse. Schlagen Sie in Eier, eine nach der anderen, bis sie vollständig kombiniert und schaben Schüssel nach jeder Zugabe. (Der Teig mag an dieser Stelle geronnen aussehen, aber das ist in Ordnung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte der Mehlmischung vorsichtig unterheben; Milch und 2 Teelöffel Vanille unterheben. Restliche Mehlmischung unterheben, bis sie vollständig vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben. Kratzen Teig in Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Mitte des Ofens 45 bis 55 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, etwa 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie in einer mittleren Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Beat in 1 Teelöffel Vanille. Allmählich in Puderzucker schlagen, bis kombiniert und leicht flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Zuckerguss über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Mit Miniatur-Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin