Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies
Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodista erfordert Butter, Schokoladenstückchen, Kristallzucker und Backpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Crunch Cookies, Chocolate Chip Coconut Crunch Cookies, und Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Butter schmelzen, Zucker hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie Soda, Salz, Vanille und geschlagene Eier hinzu.
Gut mischen. Dann Mehl hinzufügen und unterrühren.
Fügen Sie zerkleinerte Cornflakes und Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie alles gründlich.
Formen Sie den Teig mit Ihrem kleinen Eisschaufel zu walnussgroßen Kugeln.
Auf Pergamentpapier bedecktes Backblech legen. Ich habe ungefähr 8 Kugeln auf das Blatt gelegt, um die Größe beim Backen zu testen. So froh, dass ich es Tat. Das Rezept besagte 12 pro Blatt und sie wären alle zusammengeklebt gewesen! 8 ist also großartig. Drücken Sie sie vor dem Backen mit einer Gabel leicht nach unten.
10 Minuten backen. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten, dann zu einem Rost entfernen, bis sie vollständig abgekühlt sind.