Chocolate Chip Toffee Bars mit Mandeln

Chocolate Chip Toffee Bars mit Mandeln
Chocolate Chip Toffee Bars mit Mandeln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Reynolds Wrap) Antihaftfolie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel, Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel, und Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13x9x2-zoll backform mit Reynolds Wrap® Nicht-Stick Folie mit nicht-stick (langweilig) seite in richtung lebensmittel, verlängerung folie über seiten von pan; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Drücken Sie den Keksteig gleichmäßig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis sich eine leicht gebräunte Kruste auf dem Teig gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch, Toffee-Bits, 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/4 Tasse Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Toffee-StückeToffee-Stücke
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
6
Gleichmäßig über heiß gebackenen Keksteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Schokoladenstückchen, restliche Kokosnuss und Mandeln über die Mischung streuen. Zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Weiter backen 20 zu 25 Minuten, bis sprudelnd und Kokosnuss ist ein hellgoldbraun; cool in Pfanne auf einem Rost. Verwenden Sie Folie, um Stangen aus der Pfanne auf ein Schneidebrett zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin