Chocolate Chip Toffee Bars mit Mandeln
Chocolate Chip Toffee Bars mit Mandeln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Reynolds Wrap) Antihaftfolie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel, Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel, und Schokoladen-Chip-Toffee-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13x9x2-zoll backform mit Reynolds Wrap® Nicht-Stick Folie mit nicht-stick (langweilig) seite in richtung lebensmittel, verlängerung folie über seiten von pan; beiseite stellen.
Drücken Sie den Keksteig gleichmäßig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis sich eine leicht gebräunte Kruste auf dem Teig gebildet hat.
Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch, Toffee-Bits, 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/4 Tasse Mandeln.
Gleichmäßig über heiß gebackenen Keksteig verteilen.
Schokoladenstückchen, restliche Kokosnuss und Mandeln über die Mischung streuen. Zurück zum Ofen.
Weiter backen 20 zu 25 Minuten, bis sprudelnd und Kokosnuss ist ein hellgoldbraun; cool in Pfanne auf einem Rost. Verwenden Sie Folie, um Stangen aus der Pfanne auf ein Schneidebrett zu heben.