Chocolate Drop Cookies mit karamellisierter weißer Schokoladenfüllung
Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Schokolade, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade infundierte Kekse und Cremefüllung, Haferflocken-Cranberry-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladencreme-Füllung, und Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in einer Metallschüssel beide Pralinen mit der Butter.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser für einen provisorischen Doppelkessel. Senken Sie die Hitze, damit das Wasser heiß ist, aber nicht kocht. Rühren Sie die Schokolade von Zeit zu Zeit mit einem Plastikspatel um, bis Schokolade und Butter zusammenschmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. Sieben und fügen Sie es der Eimischung hinzu. Rühren, bis gemischt. Mit einem Gummispatel die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in den Teig geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und rühren Sie erneut, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Lassen Sie Esslöffel des Keksteigs auf ein gefettetes Backblech oder ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech fallen. Lassen Sie Platz zwischen den Keksen, damit sie sich beim Backen ausbreiten können. Sie sollten je nach Größe insgesamt 18 Kekse auf das Backblech legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie es 4 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte und backen Sie weitere 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse 10 bis 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die gehackte weiße Schokolade in eine Auflaufform geben, vorzugsweise keine Metallschale, und im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
10 Minuten entfernen und umrühren. Setzen Sie zurück in den Ofen und weiter kochen, bis karamellisiert, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Mascarpone und Rum in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die karamellisierte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Mischen Sie die Mascarpone-Mischung, bis sie kombiniert ist. Im Kühlschrank lagern, bis die Kekse abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)