Chocolate Pound Cake
Chocolate Pound Cake is If you have baking powder, cocoa, shortening, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 2 hours and 10 minutes.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 5 groß (teilweise & ) 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warmes Kartoffelpüree (110° bis 115°, zubereitet ohne Milch und Butter) 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßter Kakao 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)