Chocolate Raspberry Ruffle Cake
Chocolate Raspberry Ruffle Cake might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains approximately 59g of protein, 288g of fat, and a total of 3875 calories. This recipe serves 1. Head to the store and pick up raspberries, sugar, cocoa powder, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 18 hours.
Zutaten Portion:
142 Nüsse jeder Art (gehackt) halbsüße Schokolade oder bittersüße Schokolade, fein gehackt 3 (Winter) heiße geklärte ungesalzene Butter 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten creme fraiche (hausgemacht oder im Laden gekauft) 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweckmehl, plus 283 Nüsse jeder Art (gehackt) frische Himbeeren 1 WES E Englischsprachige Künste Sirup 85 Nüsse jeder Art (gehackt) bittersüße Schokolade oder halbsüße Schokolade, fein gehackt, für die Verpackung 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gesiebtes ungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisch verarbeitet 1 1 Pfund Zucchini, reiner Vanilleextrakt (optional) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten eau de vie, de Framboise (Ich habe Rum verwendet) oder weißer Rum (ich habe Rum verwendet)