Choctaw Wels

Choctaw Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Steakgewürz, Welsfilet, Zwiebelsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Wels Masala, Wels Kuchen, und Wels-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Welsfilets in Buttermilch geben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Zwiebelsalz und Steakgewürz. Nacheinander die Welsfilets abtropfen lassen und in den Beutel geben, um sie mit der Maismehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Zwiebel SalzZwiebel Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie jedes Filet 7-10 Minuten pro Seite oder bis es leicht gebräunt ist und das Fleisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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