Chompchae Deopbap (koreanischer scharfer Thunfisch und Reis)
Chompchae Deopbap (koreanischer würziger Tunan und Reis) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 623 kalorien, 35 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, koreanisches Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pilze auf Reis (Beoseot Deopbap), Koreanischer Kimchi gebratener Reis mit Tintenfisch und Thunfisch, und Koreanische würzige Reiskuchen.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Kim Chee, Gurke und Karotte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gezupfte Dillzweige
Kimchi
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Sojasauce und Reisessig einfüllen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Thunfisch vorsichtig unterrühren und weiterkochen, bis der Fisch durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, Jeweils
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.