Koreanischer Yaki Mandu

Koreanischer Yaki Mandu
Das Rezept für koreanisches Yaki Mandu kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 60 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 35 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert scharfe Sesamölsauce, Pfefferflocken, Tofu und Sesamöl. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 %, was eher schlecht ist. Mandu (koreanische Knödel), Mandu (koreanische Knödel) und Kimchi Tofu Mandu (koreanische Knödel. – 만두) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Fritteuse auf oder erhitzen Sie 2-Zoll-Öl in einem Topf mit starkem Boden, der mit einem Hochtemperaturthermometer ausgestattet ist, auf 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Unzen Rinderhackfleisch 1/2 Tasse Sojasprossen, Fein GehacktUnzen Rinderhackfleisch 1/2 Tasse Sojasprossen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
2
So bereiten Sie die Füllung zu: Drücken Sie mit einem Käsetuch das Wasser aus dem Tofu, indem Sie ihn mit den Händen fest auswringen und ausdrücken, oder legen Sie den Tofu in ein mit zwei feuchten Papiertüchern ausgelegtes Sieb und drücken Sie ihn mit einer schweren Schüssel oder einem Topf darauf, um die Feuchtigkeit herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe SoßeGeröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, GeröstetSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Den Tofu in eine Rührschüssel geben, die restlichen Zutaten für die Füllung dazugeben und mit den Händen gut vermischen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Geben Sie 1 bis 2 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Knödelhülle. Befeuchten Sie den äußeren Rand und falten Sie ihn zu einem Halbkreis. Drücken Sie den Teig zusammen, um ihn zu verschließen, und drücken Sie dabei die Luft heraus. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle restlichen Knödel fertig sind. Die Knödel portionsweise etwa 3 Minuten lang goldbraun frittieren, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Knödel auf eine Servierplatte oder Schüssel geben und mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Alle Zutaten in einer Servierschüssel verquirlen und mit den Knödeln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score0
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